
PLUS DE 650 RESTAURANTS TRAVAILLENT AVEC CHR-HA
- Brasseries, restaurants traditionnels, de quartier, semi gastronomiques et gastronomiques, atypiques…
- Plus de 1 000 produits négociés en frais, épicerie et surgelés auprès des plus importants distributeurs du marché
- Vous gardez la main sur l’achat de vos produits « signature », et bénéficiez de prix extrêmement avantageux sur des produits que vous ne négocieriez pas seul.
- Votre force : être adhérent à un réseau qui mutualise plus de 30 000 000 € d’achats par an.

Vous affichez à la fois votre indépendance et votre volonté de profiter des services d’une centrale de référencement comme vos confrères des grandes enseignes de la restauration commerciale
Grâce à notre programme de fidélisation, nous vous reversons 20% à 40% de nos propres revenus.
Quel que soit leur style de cuisine ou leur capacité d’accueil, les chefs de cuisine et responsables de restaurant font face aux mêmes CONTRAINTES. CHR-HA vous accompagne avec des SOLUTIONS efficaces et pratiques.
J’AI MES FOURNISSEURS HABITUELS ET JE TIENS À GARDER LA RELATION DIRECTE AVEC EUX.
CHR-HA ne remplace pas votre fournisseur. Vous gardez la relation avec votre commercial qui vous guidera entre les produits négociés et ceux qui ne le sont pas. Vous trouverez ainsi les produits essentiels à l’exercice de votre métier.
JE DOIS ASSURER LA SÉCURITÉ DE MES CLIENTS ET DE MES ÉQUIPES. LA LOI EST COMPLEXE.
CHR-HA offre une veille législative et vous informe sur l’évolution des lois ou des technologies pour anticiper et accompagner vos obligations sécuritaires (HACCP, dégraissage des hottes, contrôles électriques, contrôles incendie, etc…).
MES PRIX DE REVIENT SONT ALÉATOIRES ET J’AI DU MAL À TENIR MES RATIOS.
CHR-HA négocie et bloque les prix de tous vos produits. Les tarifs sont bloqués à minima 6 mois sur l’alimentaire et 1 an sur le non alimentaire. Une occasion rêvée pour stabiliser vos marges.